我校篮球队获全省大学生运动会高校篮球联赛亚军

来源:基础课部  2018-06-11
  6月9日,湖北省第十五届运动会暨湖北省第十二届大学生运动会男子篮球比赛甲组决赛在武汉理工大学举行,由我校男篮对阵华中科技大学男篮,双方经过40分钟的激战,最终我校男篮不敌实力强劲的华中科大男篮,获得亚军。

决赛现场

决赛现场

校长王恕立为队员们加油鼓劲
  在此之前,武汉东湖学院男篮经过小组赛和淘汰赛两个阶段的奋力拼搏,先后战胜中南财经政法大学、湖北工业大学、湖北文理学院等男篮劲旅,晋级决赛。
  湖北省运动会是全省规模最大、规格最高、竞技水平最强的综合性体育盛会,每4年一届。本次省运会高校篮球联赛聚集了全省高校最高水平的队伍,共有35所普通本科高校参加了男子甲组比赛。(摄影 杨奕辉 刘逸安)

观众们为场上队员呐喊助威
合影留念

上一篇:武汉东湖学院2018年普通专升本招生简章
下一篇:“学习新思想千万师生同上一堂课活动”武汉东湖学院首场授课顺利举行

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号