学校召开2018年度学位评定委员会会议

来源:教务处  2018-05-30
  5月29日下午,校学位评定委员会在行政中心B413会议室召开2018年度学位评定委员会会议。校学位评定委员会主任王恕立主持会议。

会议现场
  会议听取了《2018届本科毕业生授予学士学位提请审议的说明》(以下简称《说明》)。学位评定委员会委员对《说明》以及申请学士学位人员情况进行了审议,最终表决通过了2018届本科毕业生学士学位授予条件。
  王恕立在总结讲话中提出三点要求:一要认真做好毕业生安全稳定工作;二要建立部门间的联动机制,切实做好在校学生的学习和日常管理;三要围绕合格评估这个中心,切实做好评估与建设工作。(文字 胡伟 摄影 刘雪婵)

上一篇:武汉东湖学院2018年普通专升本招生简章
下一篇:我校学子在第九届蓝桥杯大赛全国总决赛中获佳绩

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号