学校召开各教学单位本科教学工作合格评估专题会

来源:教务处  2018-04-19

    4月18日上午,学校在行政中心B413会议室召开各教学单位本科教学工作合格评估与建设专题会。校长王恕立、副校长李振华,教学质量监控与评估处、教务处负责人,各学院、课部负责人、评建联络员,评建办全体成员参加会议。会议由李振华主持。


会议现场


校长王恕立发表讲话


副校长李振华主持会议

  会上,评建办负责人对我校本科教学工作合格评估学院(课部)主要评建工作19项任务清单作了详细说明。
  李振华在讲话中指出,本科教学工作合格评估是我校2018年的重要工作内容,涉及到教学工作的方方面面,各教学单位一定要高度重视,加强组织领导,充分发挥积极主动性,围绕评估范围和学院教学特色与亮点认真准备,务必将合格评估工作抓紧抓实抓好。
  王恕立强调,现在是学校迎接本科教学工作合格评估的重要时期,各教学单位要提高认识、统一思想、各司其职、狠抓落实,做到“七要”:一要摸清家底;二要理清思路;三要优化举措;四要狠抓落实;五要成绩明显;六要特色鲜明;七要持续改进。他希望各教学单位按照会议部署和要求,直面挑战、正视问题,以高度的使命感、责任心和紧迫感,扎实推进本科教学工作合格评估各项工作。(摄影 袁庆慰 文字 谢琼)


下一篇:学校举行“东湖诗赏2018”青年新诗会读书节诗歌展演活动

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号