武汉东湖学院召开2018年度安全稳定工作大会

来源:保卫处  2018-04-13

  4月12日上午,武汉东湖学院2018年度安全稳定工作会议在行政楼B413会议室举行。全体校领导,各学院、各部门负责人参加会议。会议由党委书记周启红主持。

会议现场 

党委书记周启红主持会议 

校长王恕立发表讲话 

常务副校长唐铁山讲话 

  常务副校长唐铁山传达了省委高校工委高校安全稳定工作要点,提出了“五个落实到位”的工作要求:一是对安全稳定工作的认识要落实到位;二是安全稳定工作责任要落实到位;三是安全教育进教材、进课堂要落实到位;四是隐患排除、靶向整改要落实到位,五是问责追责、奖惩要落实到位。

  党委书记周启红、校长王恕立代表校党委、校行政与各学院、部门签订了《社会治安综合治理暨安全稳定工作责任书》与《消防安全管理责任书》。 

  王恕立在讲话中强调,各单位、各部门要知责、明责、履责、尽责。各学院、部门负责人要认真学习和落实好《社会治安综合治理暨安全稳定工作责任书》与《消防安全管理责任书》的相关内容,明确职责,履职尽责,提高责任意识和担当,避免流于形式、走过场,防患于未然。 

  周启红在总结讲话中提出三点意见:一是提高政治站位,充分认识安全稳定工作的极端重要性。二是勇于担当,履职尽责,做到措施得力,防微杜渐。三是做到“三个结合”,确保责任落实到位。与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;与学校立德树人根本任务相结合,营造良好育人环境;与学校发展相结合,树立“党建工作第一政绩、安全稳定第一责任”意识,推动学校健康持续发展。以主人翁精神建设好让党放心、让人民满意的社会主义大学,建设好特色鲜明、人民满意的高水平应用型大学。  


上一篇:学校召开2018年第一季度目标责任制完成情况分析会
下一篇:武汉东湖学院2018年度党风廉政建设工作会议暨党风廉政建设目标责任书签订仪式顺利举行

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号