学校召开本科教学工作合格评估支撑材料整改专题会

来源:教务处  2018-04-10
    4月9日上午,学校在行政中心B413会议室召开本科教学工作合格评估支撑材料整改专题会。校长王恕立、副校长李振华,各部门负责人、评建办全体成员参加会议。会议由李振华主持。
    王恕立在讲话中指出,此次的检查仍反映出不少问题,主要原因在四个“不够”:重视不够、学习不够、理解不够、认识不够。他强调,评估工作是学校的生命工程,是2018年学校的重点工作,校级支撑材料是学校合格评估工作的重要组成部分,工作时间紧、任务重、责任大,大家要端正工作态度、勤于思考、提高认识,全身心投入到评建工作中去,高质量完成各项评建工作任务。
    会后,王恕立、李振华带领评建办工作人员,按照评估一级指标,对评建工作支撑材料进展情况、存在的问题和下一步整改方向等方面与相关职能部门负责人进行了交流,并就评建指标逐一进行了解读与指导。(文字 谢琼)

上一篇:武汉东湖学院2018年篮球联赛圆满落幕
下一篇:第九届全国软件和信息技术专业人才大赛在我校举办

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号