我校荣获四项高校省级教学成果奖

来源:教务处  2018-03-05

3月5日,湖北省教学成果评选结果正式揭晓。根据《省教育厅关于公布第八届湖北省高等学校教学成果奖获奖项目的通知》(鄂教高函〔2018〕3号) ,我校共有《“一体两翼”应用型人才培养模式研究与实践》等4项教学成果荣获湖北省第八届高等学校教学成果奖,其中一等奖1项,二等奖1项,三等奖2项。

教学成果奖是根据《湖北省教学成果奖励办法》(湖北省人民政府令第292号)规定,经省高等学校教学成果奖评审委员会评审、省高等学校教学成果奖励委员会审定、省人民政府同意授予的,体现了全省高等教育教学改革的重大进展,代表了全省高等教育教学工作的先进水平,每四年评审一次。学校在此届评选中的获奖数量与质量取得历史性突破,彰显了学校近年来在推进教育教学改革和提升教育教学水平上所取得的成绩。   

附:获奖名单


下一篇:我校获批省级“荆楚卓越工程师协同育人计划”项目一项

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号