[专题]图书馆党支部六月“主题党日”活动圆满结束

来源:党支部  2018-06-12
  6月7日下午,在图书馆党员活动室开展了我支部6月份的主题党日活动,主题为落实“对标争先”计划,加强基层党组织建设。图书馆党支部全体党员参加了此次活动,后勤处胡高飞老师督导本次活动。活动由图书馆党支部书记朱天秀主持。
  本次活动按照规定要求共九项议程,除了诵读党章、缴纳党费、集中学习、专题讨论等常规议程以外,本次会议还重点进行了党课学习。由图书馆办公室主任邹双林同志给全体党员上了一堂题为“图书馆从传统能力到新型服务能力”的党课。她从图书馆面临的变化及应对、评价;用户的传统需求与新需求;用户需求等三个方面给大家讲解了新时代图书馆的根本使命是新型服务能力的建设,通过新型服务带来能力信任、职业认可和应有的回报,同时通过新型服务效果证明图书馆和图书馆员的价值。因此,我们今后的努力方向应该是从传统服务能力到新型服务能力的转变。在具体工作阶段,本次大会重点对我支部2018年优秀共产党员进行了推选,9名候选人由支委会酝酿产生,大会采取无记名投票方式,最后我支部统战委员文静同志、以及我支部党员李珊珊同志高票当选,成为图书馆党支部推选的2018年优秀共产党员。
  最后,支部书记对本次活动进行了总结,她谈到在新环境下,图书馆的工作面临着不断涌现的新问题、新矛盾、新挑战,我们支部必须不断探索党建、业务、管理等工作方面的新途径,积极履行职能,注重工作实效,服务于学校,服务于师生读者。(文字  秦杨)


下一篇:图书馆支部党风廉政建设宣教月暨党员实践教育活动之参观辛亥革命博物馆

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号