[专题]图书馆党支部四月“主题党日”活动圆满结束

来源:图书馆支部  2018-04-09
  4月4日下午,在图书馆党员活动室开展了我支部4月份的主题党日活动,主题为学习贯彻十九大,夯基固本强堡垒。图书馆党支部全体党员参加了此次活动,后勤处丁莎老师督导本次活动。活动由图书馆党支部书记朱天秀主持。
  本次活动按照规定要求共八项议程,集中学习阶段内容丰富,包括习近平总书记在全国人大十三届一次会议闭幕会上的讲话精神;人民日报关于三论宪法修改的重大意义;中共湖北省委高校工委、省教育厅2018年工作要点,中共教育部党组关于加强落实工作的意见;董事长周宝生同志在第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会上的重要讲话。而董事长在“双代会”上的讲话是我支部本次学习的重点,由书记朱天秀带领学习,首先,书记介绍了学校筹备“双代会”的流程及工作安排,介绍了我馆4位代表提出的提案。其次,逐一传达了会议当天,各位校领导向大会所做的报告的主要内容,并通报了会议成果即通过了《武汉东湖学院章程》、《近期教职工工资福利增长的方案》、《关于禁止教职工收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》等,最后,重点传达了董事长的讲话内容。
  具体工作阶段,书记朱天秀总结了2018年第一季度图书馆支部党建工作完成情况,并对第二季度工作进行了部署。另外还通报了我支部3月份进行的换届工作的结果,宣布了新一届图书馆党支部支委会,由陈芬、高媛媛、文静、秦杨、朱天秀五位同志组成。(文字 秦杨)

上一篇:[专题]图书馆党支部五月“主题党日”活动圆满结束
下一篇:[专题]图书馆党支部三月“主题党日”活动圆满结束

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号