查收查引代办

来源:学科服务部  2018-05-21
论文查收查引代办

  根据校内用户需求,委托武汉大学图书馆查询其学术论文被SCIE、EI、CPCI、CA、CSSCI 等国内外著名检索工具收录和引用情况,并出具盖有公章的权威检索证明。

  用户需填写查收查引委托单(点击下载委托单), 提供被查作者的中英文姓名、作者曾服务过的所有单位中英文名称、发表论文的详细清单(包括中英文篇名、期刊名称及卷期页、出版时间、会议名称等信息)。

  服务方式:

  用户可采取亲自来馆、电话、E-mail方式进行委托检索,费用以武汉大学图书馆的收费为标准。

  服务时间:

  周一~周五 上午 8:30 ~ 11:30 下午 2:00 ~ 5:00

  联系方式:

  武汉东湖学院图书馆学科服务部 电话:027-81931075 E-mail:lib_wdu@163.com

    附件:    查收查引委托单.doc

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号