学校召开2015年度考核总结表彰暨2016年度责任书签订大会

来源:  2016-01-17
    1月17日,武汉东湖学院2015年度考核总结表彰暨2016年度责任书签订大会在行政中心圆形报告厅召开。董事长周宝生出席会议并作重要讲话。全体校领导、校长助理,各学院正、副院长,各职能部门负责人、副处职(级)干部,全校副科级以上干部,2015年度优秀教师、先进工作者参加了会议。会议由党委书记、校长周启红主持。

会议现场
   
董事长周宝生为先进单位代表颁发荣誉证书

    党委书记、校长周启红与党委副书记、副校长李捍城签订2016年度目标管理责任书
   
党委书记、校长周启红与二级学院签订2016年度目标管理责任书
   
党委书记、校长周启红与职能部门签订2016年度目标管理责任书
副校长唐铁山对2015年度目标责任制工作完成及考核情况进行了通报。常务副校长王恕立宣读了《武汉东湖学院关于表彰2015年度先进单位、优秀教师和先进工作者的决定》,授予管理学院“武汉东湖学院2015年度先进单位”荣誉称号,授予丁玉霞等28名同志“武汉东湖学院2015年度优秀教师”荣誉称号,授予马雪梅等38名同志“武汉东湖学院2015年度先进工作者”荣誉称号。党委书记、校长周启红分别与其他校领导及各单位、各部门负责人签订了2016年度目标管理责任书。

董事长周宝生作重要讲话
   
党委书记、校长周启红主持会议
董事长周宝生在讲话中回顾了武汉东湖学院2015年工作。他认为,学校在转型发展的第二年是爬坡力度大、收效颇丰的一年,主要表现在:教学质量不断提高,科研工作上新台阶,学科专业建设取得新突破,招生工作取得好成绩;党建和精神文明建设取得新成果,有力地促进了学校教育教学质量的提高和学校的改革发展;教职工精神面貌日新月异,涌现了一批在教学、科研、管理岗位上师德高尚、严谨治学、遵守纪律、忠诚于党和人民教育事业的先进单位和优秀个人。周宝生指出,学校目前取得了一些成绩,但与建设一流民办大学的要求仍有一定差距:思想观念、教学科研、管理水平有待进一步提升,教学质量要不断提高,学科建设、特色专业有待进一步凝练,学术梯队建设有待进一步改善,高层次人才的引进和现有人才培养要进一步加大力度,服务地方经济社会发展能力要进一步提升,科研创新、学术创新能力要不断增强,办学资源要进一步优化和有效利用。他指出,国家经济发展方式的转变为学校带来了新的机遇和挑战,对学校进一步加强学科专业建设、深化教育教学改革提出了更高更新的要求,对学校人才质量的要求也越来越高,在同类高校之间竞争日趋激烈的新形势下,学校要在现有工作基础上进一步发挥优势,打造品牌,着力提高学校在教学、科研、党建工作中的核心竞争力。
    周宝生强调,十三五”期间,学校的教学、科研工作要在全省同类高校中争取第一,党建、精神文明建设、管理服务工作要在全省高校中争创第一。要认真落实2016年目标责任制,部署要早、行动要快、起点要高、措施要实、要求要严。要建设一支实践能力强、专业水平高的专职教师队伍;建设一支优秀稳定的兼职教师队伍;要逐步提高专、兼职教师的待遇。
    周启红就贯彻落实董事长周宝生的讲话精神提出三点要求:一要认真学习贯彻学校“十三五”规划和2016年学校工作要点,认真学习领会周宝生董事长的讲话精神,把思想和行动统一到学校的总体部署上来。二要狠抓落实,明确目标和任务,统筹规划、分项施策,把2016年学校工作要点中的6大方面20项内容落小、落细、落实。三是依法治校,不断提高教学、科研和行政管理水平,确保完成年度目标,以优异的成绩建设特色鲜明、人民满意的一流应用型大学。周启红还就寒假期间的相关工作作了安排部署。

校领导为优秀教师颁发荣誉证书
   
校领导为先进工作者颁发荣誉证书


下一篇:武汉东湖学院召开2016年度考核总结表彰暨2017年度责任书签订大会
聚焦新目标 强化抓落实

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号